Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Буррата с сочными томатами, рукколой, бальзамиком, зелёным маслом,...
Чиабатта, сыр страчателла, боттарга, вяленные томаты черри, оливков...
Тонко нарезанное филе лосося, бок-чой, обжаренная на гриле, огурец,...
Чиабатта, камчатский краб, салат айсберг, яблоко, соус спайси, пере...
Свежий тунец, имбирь, перец чили, красный лук, авокадо, помидоры, с...
Королевские креветки, лосось, репчатый лук, куриное яйцо...
Сет из дим-самов с креветкой, лососем, крабом. Каждого в...
Тесто для дим-самов, крабовое мясо, сливочный соус, китайский соус,...
Тесто для дим-самов, говядина, лук порей, кинза, имбирь, чеснок, ки...
Тесто для дим-самов, утиный фарш, кинза, маринованный бамбук, сливо...
Дим-сам утка 2 шт., дим-сам курица 2 шт.,дим сам креветка 2 шт., ди...
Тесто для дим-самов, куриный фарш, кинза, зеленый лук, имбирь, кита...
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Обжаренная куриная грудка в панировочных сухарях панко в соусе карр...
Листья салата, соус манго-айоли, фаланга краба, помидоры узбекские,...
Обжаренная говяжья вырезка, цукини, болгарский перец, баклажаны, ми...
Креветки, руккола, помидоры черри, авокадо, пармезан, крем бальзамик.
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
Салат Цезарь с креветками в тесте катаифи — интересная интерпре...
Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторском...
Цезарь с креветками попкорн — необычный и очень вкусный салат, к...
Крепкий бульон, пшеничная лапша, маринованное яйцо, рулет из свинин...
Рыбный бульон Том Ям, гребешок, кальмар, креветки, вонголе, помидор...
Рыбный бульон, томаты, биск, креветки, вонголе, кальмар, палтус, ло...
Куриный бульон, фермерский цыпленок, домашняя лапша, перепелино...
Грибной бульон, опята, белые грибы, шампиньоны, вешенки, шиитаке, к...
Паста паккери, томатный соус, сибас, креветки, кальмар, базилик, пе...
Состав: паста, осьминог, гребешок, креветка амма эбби, креветки тиг...
Сливочная карбонара. Готовится на сливках с куриной грудкой, сыром...
Паста готовится на грибном бульоне. В состав входят. Белые грибы. Г...
Сливочная карбонара готовится на сливках с грибами и беконом. С до...
Классическая карбонара готовится без сливок, с добавлением куриного...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
Паста готовится на основе рыбного бульона, белого вина и чеснока. ...
Паста тальятелле в сливочно-трюфельном соусе со свежим трюфелем.
Знаменитая итальянская паста со сливочным соусом, беконом и сыром п...
Это блюдо для любителей острых ощущений. Паста в виде перьев отвари...
Состав: рис, шафран, фаланга камчатского краба, соус термидор, трюф...
Ризотто с креветками и спаржей готовится из особого сорта короткозе...
Душистое ризотто с белыми грибами в соусе из вина — не только вкусн...
Равиоли с начинкой из свежего шпината, риккоты и пармезана под слив...
Равиоли с начинкой из лесных белых грибов и риккоты под сливочно-гр...
Состав: неаполитанское тесто, грушевое пюре, сливки, груша, сыр гор...
Неаполитанское тесто, томатный соус, сыр страчателла , копченая утк...
Пицца со страчателлой приготовлена на тонком тесте и имеет хрустящи...
Итальянская выпечка представляет собой тонкий корж с начинкой из дв...
Аутентичная пицца Маргарита с молочной моцареллой призвана проде...
Пицца с грушей и горгонзолой – это необычное сочетание сладких ...
Пицца с пармской ветчиной и рукколой содержит всего два ингреди...
Состав: утиная грудка прожарки medium, ризотто из риса сорта "...
Томлёная при низких температурах в собственном соку утиная нож...
Говядина маринованная, перец болгарский, лук красный, соус перечный...
Картофельное пюре с трюфелем – блюдо с налетом изысканности. Про...
Ароматный картофель – это сытный и вкусный гарнир из запеченных...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.